• 35-61-55 - Приёмная главного врача

    25-72-33, 71-62-07 - Регистратура

    71-62-10, 71-62-18 - Регистратура

    35-61-92, 35-62-01 - Приёмное отделение

    схема проезда
  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края Краевая детская клиническая больница

    ГБУЗ СК Краевая детская клиническая больница

    Адрес: 355029, г. Ставрополь, ул. Семашко, 3
    страница главного врача
    Версия сайта для слабовидящих
    English

    Отзывы портала

    Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
    Иконка отзыва в виде стрелки
    БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЮ ГНОЙНОЙ ХИРУРГИИ

    Хочу рассказать свою историю.Было это в марте 2006 года на тот момент моему сыну было ровно 3 месяца.После того как мы пролежали в районной больнице 4 дня и там нам "лечили" какое-то отравление(ребенок был полностью на грудном вскармливании) мы экстренно попали в краевую больницу, в приемном отделении был Руслан Магомедович (к сожалению не знаю его фамилию) он нам и определил диагноз Подвздошно-ободочная кишечная инвагинацию с перитонитом.и СКАЗАЛ ЕЩЕ БЫ ЧАС И МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ВАМ ПОМОЧЬ!!!!Нас оперировал Виталий Владимирович и Руслан Магомедович после 4-х часовой операции моего ребенка спасли.Нам удалили 25 см кишки!!!! -3 месячному ребенку и вывели колостому на месяц!!! низкий поклон Вам, Настоящие доктора от Бога!!! Я не могу говорить красивых слов но этим людям я обязана жизнью,жизнью моего единственного ребенка!!! Никогда не устану говорить ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ,если Вы читаете сейчас это отзыв может вспомните(хотя вряд ли,сколько нас таких было на вашей огромной практике)маленького рыженького мальчика по имени Илья.Сейчас ему 14 лет,он ростом 186см и это только благодаря Вам!!! Спасибо!!!Спасибо!спасибо!!Пусть хранит Бог Вас и Вашу семью!!!Крепчайшего Вам здоровья успехов и благополучия.С низким поклоном и огромным уважением к Вам-Ищенко Татьяна.

    Посетитель

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Хочу выразить благодарность лор врачу Мещеряковой Н.В.

    Наталья Валентиновна -профессионал ! Она вылечилась нас без хирургического вмешательства , назначив грамотное лечение! Побольше бы таких врачей, которым не все равно ! Спасибо Вам большое, мы нашли своего доктора !!!

    Ольга

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    Хочу выразить огромную благодарность врачу - отоларингологу Ставропольской краевой детской клинической больницы Морозову А.А. за прекрасно выполненную операцию по удалению аденоид и гланд у ребенка, высокий профессионализм, квалифицированную помощь, а так же чуткое и внимательное отношение, оказанное маленькому пациенту.

    Александр

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность отделению микрохирургии глаза

    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам отделения микрохирургии глаза за Ваш бесценный и нелегкий труд, за профессионализм и знание своего дела. Отдельная благодарность заведующей отделением и нашему лечащему врачу - Наталье Николаевне Репкиной. Спасибо Вам за внимание, которое Вы уделяете нашим деткам, за терпение, которое Вы проявлете к нам - родителям, за высокий уровень профессионализма! Спасибо Вам за возможность, которую Вы даете моему сыну, смотреть на мир здоровыми и красивыми глазами. С наступающим профессиональным праздником всех сотрудников! Крепкого здоровья, терпения и сил!

    Мантула Людмила

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    Благодарность, медицинской сестре процедурного кабинета Антонович Людмиле Петровне. Приезжаем с Михайловска уже не первый раз, чтоб сдать кровь. У меня грудной ребёнок сдавали кровь в разных местах, никто не может найти вену, нервы не выдерживают на это смотреть. Поэтому приезжаем в эту поликлинику, сразу видно - человек профессионал. Спасибо большое!

    Татьяна

    Иконка отзыва в виде стрелки
    благодарность

    Хочу выразить благодарность процедурной медсестре поликлиники Антонович Людмиле. Она не только добрый и чуткий ,отзывчивый человек! Профессионал своего дела,умеющая найти подход к каждому маленькому пациенту! Спасибо за ваши золотые руки!!!

    Елена

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    От всей души хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОР врачу, молодой красивой девушке, специалисту, хорошему человеку - Климентьевой Е. В., за вашу чуткость, доброту. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
    Так же от всей души благодарю весь персонал больницы за ваше доброжелательное и профессионально отношение.
    С уважением, Щербакова С.А.

    Светлана

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    Хочу выразить благодарность, Заведующей ЛОР отделения, Субботиной Е.В. за высокий профессионализм,за индивидуальный подход к пациентам,за чуткое внимание и доброе отношение,что так редко встречается в нашей медицине.Человек всегда живёт надеждой и верой в доброту, благодаря таким людям и врачам,как она!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С уважением, Щербакова С.А.

    Светлана

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    Хочу выразить свою благодарность врачу инфекционного отделения Воронкиной Елене Николаевне за чуткое, внимательное отношение к маленьким пациентам, за высокий профессионализм! А также выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу инфекционного отделения за внимательность и заботу о наших малышах! Спасибо Вам всем большое за медицинскую помощь, оказанную моему сыночку!

    Ольга Дитрих

    Иконка отзыва в виде стрелки
    Благодарность

    На сегодняшний день мы находимся на стационарном лечении в СКДКБ в ЛОР отделении. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу больницы за хорошее отношение к пациентам, за заботу, за приветливость.
    Вечером 21 Марта 19г. обратились в приёмный покой за медицинской помощью по месту проживания, моя дочь 11 лет получила травму, катаясь на качелях. Нам сделали только рентген, где хирург, молодая девушка, не увидела перелом и отправила нас домой, сказав купить сосудосужающий препарат Риностоп и капать в нос.Учитывая состояние ребёнка, было страшно возвращаться домой - случись что ночью, мы не сможем ничем помочь. На глазах дочке становилось хуже, её стало тошнить.
    Но мир не без добрых людей, мы пошли «стучать в двери, куда могли», на снимке нам показали перелом хрящей носа и посоветовали поехать в Ставрополь в больницу.
    В одиннадцатом часу ночи нас приняли в приёмном покое г. Ставрополя, несмотря на то, что мы с периферии, мед. помощь была оказана тут же. Девочка была осмотрена врачами, ей сделали компьютерную томографию головного мозга. У дочки закрытый перелом костей носа, сотрясение головного мозга, перелом гайморовых пазух и скопление там жидкости. Как бы мы её лечили дома Риностопом?
    От всей души благодарим весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и безграничную верность клятве Гиппократа!
    С уважением, С.А. Щербакова
    24.03.2019г.

    Светлана

    ×

    Версия для слабовидящих

    Вкл Вык
    Голосовой помощник
    Размер шрифта
    • A
    • A
    • A
    Цветовая схема
    • А
    • А
    • А
    Интервал между буквами
    • абв
    • абв
    • абв
    Шрифт
    • АБВГД
    • АБВГД
    Изображения
    • Вкл
    • Выкл